Весь год
Июнь
Сентябрь
Ноябрь
Объединенная судостроительная корпорация представила возможности российского кораблестроения на 7-й Международной выставке вооружений и военной техники «ИНДО ДИФЕНС – 2016», проходившей со 2 по 5 ноября 2016 года в Джакарте (Индонезия). Стенд ОСК стал одной из представительных экспозиций на главной оборонной выставке Индонезии.
9 ноября
Объединенная судостроительная корпорация в рамках XI Международной выставки и научной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон-2016», завершившейся в Геленджике, провела ряд переговоров и деловых встреч, представила посетителям и научному сообществу экспозицию как военно-морской, так и гражданской техники, спроектированной и построенной конструкторскими бюро и верфями ОСК.
27 сентября
Объединенная судостроительная корпорация на завершившейся в Гамбурге (Германия) 27-й Международной выставке судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM-2016 заключила соглашение о строительстве земснарядов, продемонстрировала образцы гражданской техники, актуальной для балтийского и арктического регионов, а также провела свыше 20 переговоров и деловых встреч.
13 сентября
С 6 по 11 сентября 2016 года делегация Объединенной судостроительной корпорации успешно выполнила выставочную и деловую программу в рамках Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016». Ряд встреч как с российскими, так и зарубежными партнерами прошел на стенде корпорации. Экспозиция с масштабными моделями лучших проектов надводных и подводных кораблей привлекла внимание не только обычных гостей выставки, но и руководителей военного ведомства России.
6 сентября
Объединенная судостроительная корпорация на завершившейся в Казахстане Международной выставке вооружений KADEX-2016 продемонстрировала образцы военно-морской техники актуальной для ВМС государств региона, а также провела ряд переговоров и деловых встреч.
9 июня
Предприятия Объединенной судостроительной корпорации продемонстрировали потенциальные возможности отечественного гражданского судостроения на VI Международном форуме «Морская индустрия России», который состоялся в Москве 17-19 мая 2016 года при поддержке Морской коллегии при Правительстве РФ, Минпромторга и Минтранса РФ.
20 мая
Объединенная судостроительная корпорация представила возможности отечественного кораблестроения на 9-й Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений DEFEXPO INDIA-2016, проходившей с 28 по 31 марта 2016 года в Квитоле (Индия, штат Гоа). Стенд ОСК стал одной из крупнейших и наиболее оживленных экспозиций на главной оборонной выставке Индии.