Весь год
Март
Апрель
Объединённая судостроительная корпорация приняла участие в Международной латиноамериканской выставке авиационных и оборонных систем «ЛААД-2017», которая состоялась 4 - 7 апреля 2017 года в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия). Продукция предприятий ОСК была впервые представлена на отдельном стенде. В ходе выставки было проведено более 25 деловых встреч и переговоров.
14 апреля
Делегация Объединенной судостроительной корпорации во главе с президентом компании Алексеем Рахмановым приняла участие в Международном арктическом форуме «Арктика – территория диалога», проходившем в Архангельске 29-30 марта.
4 апреля
Предприятия Объединенной судостроительной корпорации представили надводные корабли и неатомные подводные лодки различных классов на Международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники «ЛИМА-2017», которая завершила свою работу на острове Лангкави (Малайзия). В ходе выставки были проведены более 30 переговоров и деловых встреч.