В Объединенной судостроительной корпорации подвели итоги работы за 10 лет

21 марта 2017
ТВ-Центр

В Объединенной судостроительной корпорации подвели итоги работы за 10 лет. Компания стала лидером отечественного рынка, а портфель ее заказов сейчас составляет около триллиона рублей. С юбилеем коллектив корпорации поздравил Владимир Путин. Глава государства пожелал и дальше не сбавлять темпы развития, внедрять новые технологии и повышать эффективность.
ТВ-сюжет доступен по ссылке: В Объединенной судостроительной корпорации подвели итоги работы за 10 лет

Интервью с руководителем Центра судоремонта "Звездочка" Николаем Калистратовым - лауреатом Государственной премии и премии Правительства РФ в области науки и техники.

19 марта 2017

Отечественное судостроение переживает подъём. За 10 лет предприятия судостроительной отрасли построили более 250 боевых и около 400 гражданских кораблей. Алексей Рахманов в эксклюзивном интервью «Парламентской газете» рассказал, какими он видит перспективы развития отрасли, почему тесно на стапелях и зачем судостроителям свой профессиональный праздник.

16 марта 2017

Одно из старейших судостроительных предприятий в России - "Красное Сормово" - в 21-ом веке сосредоточилось на создании гражданских судов. Сейчас здесь работают над проектом круизного лайнера. Недавно на заводе модернизировали производственные линии. Благодаря этому он теперь может спускать со своих стапелей по судну ежемесячно.

28 февраля 2017