Инновационный пассажирский катамаран «Грифон» выйдет в первый рейс

13 октября 2017

19 октября 2017 года в 13-00 в рамках III Международного пассажирского форума «SmartTransport» в Санкт-Петербурге на территории Средне-Невского судостроительного  завода (входит в ОСК), состоится демонстрационный показ первого пассажирского катамарана «Грифон» проекта 23290 с выходом в акваторию Невы.

Демонстрационный показ катамарана, корпус которого изготовлен из композитных материалов, состоится параллельно с «круглым столом», в ВК «Экспофорум». Темой мероприятия (время начала – 10:00) заявлено «Развитие межрегиональных маршрутов водного транспорта», организатором мероприятия выступило ГКУ «Агентство внешнего транспорта» (Комитет по транспорту г. Санкт-Петербурга). Основным вопросом, который будет рассмотрен на «круглом столе», станет состояние и перспективы развития маршрутов перевозок пассажиров внутренним водным транспортом и сопутствующей инфраструктуры.

В демонстрационном показе пассажирского катамарана проекта 23290 и «круглом столе» примут участие специалисты ОСК, администрации Санкт-Петербурга и других регионов России, операторы пассажирских судов.

Приглашаем представителей СМИ принять участие.

Для участия в демонстрационном показе пассажирского катамарана «Грифон» проекта 23290 с выходом в акваторию Невы необходимо аккредитоваться в пресс-службе Средне-Невского судостроительного завода.

Аккредитация проводится до 18 октября 2017 года, 15-00 по электронной почте malahovaa@snsz.ru. Телефон для справок: (812) 648-30-86, +7(981)834-37-07. Контактное лицо - Малахов Александр.

Для аккредитации в пресс-службе СНСЗ необходимо указать: наименование СМИ, ФИО представителя, паспортные данные, номер и марку автотранспорта (при наличии), а также перечень проносимого на территорию предприятия оборудования.

Обращаем Ваше внимание, что для участия представителей СМИ в круглом столе в рамках «SmartTransport» необходимо аккредитоваться в пресс-службе ВК «Экспофорум». Это можно сделать на сайте: http://expoforum-center.ru/ru/press/ordering/accreditation/ (мероприятие — «SmartTransport 2017»).

Для аккредитованных представителей СМИ будет организован трансфер от ВК «Экспофорум» до Средне-Невского судостроительного завода и обратно.