Корпоративный календарь «Созвездие ОСК» получил Гран При

Москва, 23 марта 2017

Календарь Объединенной судостроительной корпорации признан победителем Х Открытого конкурса «Корпоративный календарь - 2017», итоги которого были подведены в Перми.

ОСК в год своего десятилетнего юбилея представил на конкурсе  календарь «Созвездие ОСК», в котором удалось объединить все грандиозные проекты российских судостроителей.

В юбилейном конкурсе «Корпоративный календарь - 2017» были представлены 70 календарей 57 компаний из 18 городов России.
Подведение итогов конкурса и торжественная церемония награждения проходили 18 марта 2017 года в городе Перми в формате творческой лаборатории после презентаций календарей-участников и мастер-классов с участием известных экспертов.

По итогам конкурса календарь ОСК был объявлен победителем в номинации «Лучший корпоративный календарь»
и завоевал ГРАН-ПРИ конкурса.

По оценке профессионального жюри уникальность календаря ОСК состоит в удачном объединении ряда приемов: подбор изображений, их локационное соответствие, сложное техническое коллажирование, ювелирная прорисовка и печать с использованием фосфорицирующей краски.
Представленные на страницах календаря боевые корабли и суда повторяются в виде созвездий наряду с известными навигационными светилами: Большой и Малой Медведицей, Полярной звездой.
Отметим, что это уже вторая победа ОСК во всероссийском конкурсе. Год назад календарь ОСК стал победителем в номинации «Фотообразы».
Партнерами конкурса выступили авторитетные профессиональные сообщества: Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Академия коммуникации информации (АКИ) и «Национальный конкурс корпоративных медиа «Серебряные нити», Центр развития коммуникаций ТЭК. Коллекция календарей-участников прошлых лет представлена на сайте http://raso.perm.ru/.

Корпоративный календарь «Созвездие ОСК» получил Гран При