ОСК открыла новый демонстрационный центр

Кубинка (Московская область), 25 августа 2017

В рамках проходящего Международного военно-технического форума «АРМИЯ – 2017» на территории парка «Патриот» ОСК открыла новейший демонстрационный центр.

В Демоцентре на площади 1,5 тыс. квадратных метров размещено около 30-ти масштабных моделей военных кораблей и подводных лодок, строящихся как по заказу Министерства обороны Российской Федерации, так и для иностранных партнеров. Кроме того, в Демоцентре в мультимедийном формате представлена информация о деятельности корпорации и развернута большая деловая зона, включающая в себя переговорные комнаты и конференц-зал.

В первые дни форума демонстрационный центр посетили министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, помощник Президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин и главнокомандующий ВМФ России Владимир Королев. Гости высоко оценили данный проект ОСК и выразили надежду, что он будет способствовать дальнейшему расширению деятельности корпорации, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества.

Выставочная экспозиция Демоцентра АО ОСК в парке Патриот (Московская область, г. Кубинка)
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Президент ОСК Алексей Рахманов, Первый вице-президент ОСК Леонид Стругов и другие работники ОСК на открытии Демоцентра АО ОСК в парке Патриот
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Президент ОСК Алексей Рахманов, Первый вице-президент ОСК Леонид Стругов, другие работники ОСК и приглашенные гости на открытии Демоцентра АО ОСК в парке Патриот
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Президент ОСК Алексей Рахманов, Первый вице-президент ОСК Леонид Стругов, другие работники ОСК и пригоашенные гости на открытии Демоцентра АО ОСК в парке Патриот