ОСК примет участие в форуме «АРМИЯ-2017»

Москва, 21 августа 2017

Объединенная судостроительная корпорация и общества группы ОСК примут участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2017», который пройдет с 22 по 27 августа 2017 года. Делегацию возглавит Президент АО «ОСК» Алексей Рахманов.

Заводы и конструкторские бюро ОСК представят в павильоне №1 Конгрессно-выставочного центра парка «Патриот» и на экспозиции под открытым небом свои ключевые разработки, передовые технические решения и новую перспективную технику, способную заинтересовать и российских военных, и иностранных заказчиков. Среди экспонатов: транспортно-пусковой контейнер для подводных лодок; автономный необитаемый подводный аппарат (АНПА) «Юнона»;  АНПА «Амулет»; неатомная  подводная лодка «Амур 1650» с воздухонезависимой энергетической установкой (ВНЭУ), корабль противоминной обороны проекта 12701, малый сторожевой корабль (корвет) проекта 20382 «Тигр», патрульное судно проекта 22160, АПЛ проект 885 «Ясень».

В составе делегации ОСК в форуме «АРМИЯ-2017» примут участие пять предприятий корпорации: ЦКБ МТ «Рубин», «Северное ПКБ», ЦМКБ «Алмаз», «Средне-Невский судостроительный завод», СПМБМ «Малахит».

Запланирована обширная деловая программа с участием руководителей и специалистов ОСК: тематические сессии, круглые столы, встречи с заказчиками и потенциальными партнерами.

Значимым событием форума станет открытие на территории парка «Патриот» новейшего демонстрационного центра ОСК. В нем на площади порядка 1,5 тыс. квадратных метров будут размещены около 30-ти масштабных моделей военных кораблей, а также в мультимедийном формате представлена информация о деятельности корпорации.

Материал об участии ОСК в форуме "Армия-2017" доступен по ссылке>